Saturday 04 de May del 2024

Participa Miguel Layún en la escandalosa goleada del Villarreal al Almería

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

El lateral mexicano fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Submarino Amarillo 8-0, global 11-3, ante el conjunto andaluz; anota Karl Toko Ekambi cuatro tantos.

Villarreal, equipo donde milita Miguel Layún,derrotó 8-0, global 11-3, al Almería, encuentro de vuelta por los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, celebrado este miércoles en el Estadio de la Cerámica.

Villarreal CF

@VillarrealCF

?| 8-0 ? 90′ | FINAL. ¡El Submarino golea para meterse en los octavos de final con cuatro goles de Toko Ekambi, dos de @carlos7bacca, uno de @GerardMoreno9 y un último de Raba. ¡Vaaaaaamooooos, groguets ?!

Con cuatro goles del camerunés Karl Toko Ekambi a los minutos 23, 30, 33 y 47; dos tantos del colombiano Carlos Bacca al 47′ y 83′; otro de Gerard Moreno al 67′ y Dani Raba al 89′, el “Submarino Amarillo” avanzó a los Octavos de Final.

Ver imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en Twitter

José Juan Vázquez@josejuangel1

⚽️: El mexicano Miguel Layún jugó el partido completo en la goleada del Villarreal sobre Almería por 8 a 0, en el juego de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey. Karl Toko Ekambi anotó la mitad de los goles del Submarino Amarillo en este partido.

En el partido en el Estadio Mediterráneo de Almería, el marcador fue un empate a tres goles, por lo que se pensaba que la eliminatoria estaría más cerrada, pero el Villarreal le pasó por encima a Almería.

Ver imagen en Twitter

Con la victoria de ? de hoy frente al Almería (8-0), el ha firmado la mayor goleada de su historia en el fútbol profesional.

Layún Pardo fue titular y disputó los 90 minutos, aunque ha tenido poca participación en el torneo de Liga.