Monday 29 de April del 2024

Sin problemas México gana 3-0 a 'La Selecta'

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Al Tri le sobraron llegadas, lo que faltó fue contundencia. El camino a la Copa del Mundo Rusia 2018 inició con el pie derecho, y como se tenía previsto, México no tuvo problemas para imponer condiciones en casa para derrotar a El Salvador por marcador de 3-0 en la cancha del Estadio Azteca.

La victoria marca, además, el debut del colombiano, Juan Carlos Osorio, al frente de la Selección Mexicana. La expectativa del rival era poca ante un combinado mexicano favorito para llevarse el triunfo; los pronósticos no fallaron.

seleccion_mexcio_vs_el_savador_1

El cuadro azteca no tardó mucho en abrir el marcador. Al minuto 6, Andrés Guardado cobró un gran gol en tiro libre para dejar sin oportunidad al portero Henry Hernández y poner el 1-0.

Las constantes llegadas no paraban, per la contundencia era lo que no aparecía. Minutos antes de irse al descanso, al 41’, Héctor Herrera mandó un tiro-centro al área, y aunque Javier Hernández buscó desviar el balón, este se anido en el fondo de la redes para el 2-0.

Se esperaba que en el complemento fueran más goles, pero las constantes llegadas no culminaban con el anhelado gol. El gol que definió el triunfo llegó hasta el 63´de tiempo corrido. Entre europeos cayó el gol; primero Guardado a Jesús Corona y este, entre dos defensa, filtró el esférico a Carlos Vela, quien simplemente cacheteo la pelota para 3-0 sobre los salvadoreños.

México sumas sus primeros tres puntos de la eliminatoria de CONCACAF. El segundo partido será el martes 17 de noviembre en San Pedro Sula, con la visita al representativo de Honduras, un encentro que será muy diferente pues el ambiente hostil será lo que prevalecerá ya que la afición ‘catracha’ suele meterse mucho con el rival.