Monday 29 de April del 2024

2016 Salvaje agresión a un árbitro en el futbol de Argentina

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Después del minuto 20 del segundo tiempo, con el partido 1-1, se dio una jugada en la que el futbolista de Sarmiento, Alexis Morales, cayó dentro del área. Para el árbitro Claudio Elichiri no fue penal y dejó seguir la jugada, que culminó con un gol de Cerri, que le daba a Sansinena el pasaje a la final del torneo, por uno de los ascensos al Federal A.

16

Esa acción no fue bien tomada por los jugadores de Sarmiento. Hubo insultos y alguna agresión física. Pero lo más grave sucedió después, porque el juez expulsó a varios futbolistas de Sarmiento y dio por suspendido el encuentro por inferioridad numérica. Allí fue cuando hinchas de ese equipo ingresaron al campo de juego y golpearon a Elichiri. Entonces, ante la falta de agentes policiales, fueron los propios jugadores de Sarmiento los que intentaron proteger al árbitro.