Saturday 27 de April del 2024

Juárez elimina a campeón Querétaro de Copa MX

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

El equipo de Juárez vino de atrás, empató de último minuto en tiempo reglamentario 1-1, y en tanda de penales eliminó al vigente campeón Querétaro en los octavos de final de la Copa MX del Torneo Clausura 2017.

El atacante brasileño Camilo Sanvezzo, al minuto 34, adelantó a Gallos Blancos, que había dominado la mayor parte del encuentro en el estadio La Corregidora pero en los últimos minutos se relajó y lo pagó caro con una eliminación.

Mientras que Sanvezzo erró el segundo tanto de Gallos Blancos, todo se derrumbó para los de casa cuando Jesús Arellano mandó centro por la derecha y con la nuca Mario Ortiz firmó el 1-1 en el marcador al minuto 90+3, ya en el tiempo reglamentario.

La igualada obligó a la definición en tanda de penales de forma directa y Juárez comenzó la serie con el gol de Raúl Enríquez y Sanvezzo respondió de la misma forma en Querétaro para un inicio prometedor.

Pero la visita concretó una tanda de buena manera, sin errar ningún disparo, marcaron Josué Gómez, Éder Borelli y Lucas da Silva, en tanto que en Gallos ya no pudieron anotar Kevin Gutiérrez y Edgar Benítez, quienes vieron como Cirilo Saucedo les negó el festejo con sus lances.

Así, con un 4-1 en penales más el 1-1 en el tiempo reglamentario, Juárez se quedó con el triunfo, echó a un confiado Querétaro y ahora los fronterizos esperan por encarar a Chivas o Correcaminos en cuartos de final.